갓뚜기 제품 중 저렴하기도 해서 5개 사온 짜장라면
몇번 그냥 먹어봐도 음.. 맛은 뭐 갓뚜기니깐..
오늘은 은영씨를 위해 조금 다르게 만들어 봤습니다.
# 북경짬뽕은 이 가격에 이정도라니
기본적인 거 다 있어요. 유성스프도 있어요.!
# 전날 곱창볶음 싸먹을 때 먹다 남은 마늘과 양파를 살짝 뽁아줍니다.
# 오이가 없어서 아삭이 매운 고추를 대신 해봅니다. 어차피 식감이니..
# 부산 짜장 스타일로 계란후라이도 해줍니다.
#면과 후(? 푸)레이크를 넗고 5분정도 끼립니다.(경상도 사투리 ㅋ)
# 그룻에 담은 다음 계란을 얹어 줍니다. 물론 양파는 윗 사진과 중간 단계에 있는 물 버리고 바로 넣어서
조금 더 끼렸죠.
아 근데... ???? 아 쉽네요. 조금 더 큰 그릇을 준비했어야 했는데 계란 후라이에 아래 짜장이
숨었어요... ..이런~ 이런~
아까 썰어놓은 고추를 조금 얹고
# 느끼한 맛을 잡아 줄 ... 고춧가루.. 살살..
츄릅..
# 잘 섞어서 먹습니다. ^^
#맛나게.. 잘 먹었습니다.
ps. 제목을 짬뽕으로 올리다니 아무리 우리가 한민족이라고 해도..
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